Benvenuto nella Bluebird Kitchen! !

Un piccolo peccato di gola: Pere e cioccolato con mandorle

By 03:49 ,

Ecco un'idea veloce e buonissima per combattere il classico "languirono" o "voglia di qualcosa di buono". Ecco quindi un'idea per un dolcetto veloce e rapido: Pere e cioccolato con mandorle tostate.

E' inverno, per cui si ha più' voglia di dolci caldi e avvolgenti, ancora meglio se leggermente speziati, ecco quindi un'idea per un peccato di gola velocissimo e facilissimo.

Ingredienti:
  • 1 pera sciroppata
  • 50 gr di cioccolato fondente
  • un goccio di latte
  • un pizzico di cannella in polvere
  • una manciata di mandorle tritate


Iniziate mettendo a sciogliere il cioccolato a bagnomaria con un goccio di latte e un pizzico di cannella.
Nel frattempo tostate le mandorle per un paio di minuti e tagliatele grossolanamente per ottenere una granella.


In una ciotola mettete le pere sciroppate, coprire con il cioccolato e concludete con la granella.


Un peccato di gola perfetto da mangiare in una fredda serata invernale.


You Might Also Like

0 commenti