Comfort ricetta: focaccia con salsiccia, broccoli e brie
Questa ricetta scalderà le vostre fredde serate invernali. Ecco a voi la focaccia con broccoli, salsiccia e brie.
Ingredienti:
- 500 gr di pasta per il pane o la pizza
- 150 gr di bocconcini di salsiccia o 1 salsiccia
- 200 gr di broccoli
- 100 gr di brie
- sale
- rosmarino
- olio extravergine di oliva
Ricetta tanto semplice quanto gustosa. Iniziate preriscaldando il forno a 200 °C. Lavate e tagliate i broccoli. Metteteli a cuocere per 5 minuti in acqua bollente salata. Scolateli e metteteli ad asciugare su della carta assorbente.
Prendete la salsiccia e fatela rosolate con del rosmarino e un filo d'olio, basterà un minuto (deve giusto dorarsi appena, non deve essere perfettamente cotta, finirà poi la cottura in forno).
Dividete la pasta per il pane in due parti uguali, stendete un primo cerchio e mettetelo in una teglia da forno.
Aggiungete i broccoli, i bocconcini di salsiccia e delle fettine di brie.
Stendete la pasta rimanente e coprite. Chiudete bene i bordi, salate in superficie, mettete del rosmarino, un filo d'olio e fate dei fori in modo che esca il vapore che si formerà durante la cottura.
Infornate e fate cuocere per 25 minuti.
Buon appetito!!
0 commenti