Benvenuto nella Bluebird Kitchen! !

Rotolo di sfoglia prosciutto cotto, spinacini e certosa

By 09:21 , ,

A volte le cose più semplici sono quelle più appaganti. Ecco quindi un'idea per un aperitivo o un pranzo: rotolo di sfoglia con prosciutto cotto, spinaci e certosa.



Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 50 gr di spinacini
  • 150 gr di certosa
  • 1 uovo e dei semi di papavero per decorare


Il procedimento è davvero semplice per cui è perfetto da fare quando si ha poco tempo da passare davanti ai fornelli. Accendete il forno a 200°C. Stendete la sfoglia e spalmateci sopra la certosa.


Fate un altro strato con gli spinaci e infine mettete le fette di prosciutto cotto.


Arrotolate il tutto e chiudete le estremità. Cospargete la superficie con una spennellata di uovo sbattuto. fate dei tagli diagonalmente e cospargete di semi di papavero alternando le strisce.


Infornate a forno caldo e fate cuocere per circa 25 minuti.


Semplice e buonissimo!
Se provate questa ricetta scattate una foto e pubblicatela su Instagram ... non vi dimenticate di targarmi @thebluebirdkitchen e di aggiungere l'hashtag #thebluebirdkitchen ... buon appetito!


You Might Also Like

0 commenti