Idea regalo: Crema di gianduia homemade
Quando uno pensa alla crema di gianduia, si immagina qualcosa di estremamente elaborato e difficilmente riproducibile a casa... e se vi dicessi che invece è molto semplice e il risultato è favoloso? Ecco quindi come si fa...
- 200 gr di cioccolato fondente
- 170 gr di latte condensato zuccherato
- 100 gr di crema di nocciole non zuccherata
- 50 ml di latte
Prendete una ciotola e mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Aggiungete il latte, il latte condensato e la crema di nocciole.
Fate amalgamare mescolando con una spatola e fate cuocere per 3/4 minuti dal momento in cui tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Prendete due barattoli da 250 ml lavati e asciugati e versateci la crema.
Non facendo il sottovuoto, la crema si conserva in frigorifero per una decina di giorni... vi garantisco però che finirà sicuramente prima! :-)
Perfetta da regalare e ancora meglio da mangiare!
0 commenti