Benvenuto nella Bluebird Kitchen! !

La prima volta è sempre la piu' difficile

By 07:02

Tante volte ho pensato di inziare a scrivere un blog ma sono sempre stata bloccata da quel fatidico primo post da scrivere. Ho sempre avuto chiaro quale sarebbe potuto essere il tema, di cosa avrei parlato, quali cose avrei potuto condividere... ma non sono mai riuscita a superare il primo grosso ostacolo: Come iniziare?



E così ho provato tante volte a mettermi davanti allo schermo del computer, con le dita sulla tastiera, pronta a digitare quelle prime importanti parole: "Ciao, mi chiamo Francesca, ho 29 anni...." mmm, no, come inizio mi fa troppo incontro degli alcolisti anonimi, posso fare di meglio, riproviamo: "Ciao, mi piace cucinare, penso di essere brava e..." ecco no, forse l'errore è partire proprio con il Ciao... dai Francesca, concentrati che ce la puoi fare: " ingredienti: 2 uova, 200 gr di farina... " no, così è troppo impersonale.. uff,  proprio non ci riesco, e allora come faccio ad iniziare? In fondo non sarà così difficile, è un po' come nella vita, la prima volta è sempre la piu' difficile, non sai bene che cosa aspettarti, hai paura ma allo stesso tempo curiosa di vedere com'è e non vedi l'ora che sia passata, che la prima volta sia ormai archiviata.

E allora eccomi qui, con la scusa di non sapere cosa scrivere per iniziare, ho rotto il ghiaccio, il primo post è andato... fiuuu, che sollievo, adesso inizia il viaggio che non so dove mi porterà e quanto durerà, però ormai il peggio è passato, la prima volta c'è stata. 

You Might Also Like

2 commenti

  1. francy!! wow !! ho fatto un viaggio a ritroso nel tuo blog fino ad arrivare a questo fatidico primo post e quello che posso dirti è che ... continua così cha vai alla grande !! mi piace molto, ho trovato ricette molto interessanti e sono rimasta piacevolmente colpita perchè non avevo idea di questa tua passione per la cucina che condivido!! abbiamo o non abbiamo qualche gene in comunue !!! :-)
    in bocca a lupo e sappi che non mancherò di fare una visitina quotidiana nel tuo mondo virtuale.
    baci Betta

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Betta! Brava, continua a passare a "trovarmi" ogni tanto e diffondi la Bluebird Kitchen :-) un bacio e grazie ancora! A presto

      Elimina