Spiedini di involtini con speck, fontina e rosmarino
Chi ha detto che gli spiedini e gli involtini sono banali e noiosi? Ecco un modo per renderli decisamente più interessanti unendoli in un unico piatto: spiedini di involtini con speck, fontina e rosmarino.
- 6 fettine di carpaccio di manzo
- 6 pezzettini di fontina (all'incirca 30 gr)
- 6 fette di speck
- 4 rametti di rosmarino
- olio extravergine di oliva
- un goccio di vino bianco
Questa ricetta ĆØ molto semplice ma verrete ricompensati con un gran gusto. Prendete la fontina e tagliate dei cubetti.
Metteteli al centro della fettina di carne, richiudetela a pacchetto e avvolgetela in una fettina di speck.
Ripetete quest'operazione con le altre fettina in modo da ottenere 6 rotoloni. Posizionateli a tre a tre uno accanto all'altro e infilzateli con due rametti di rosmarino.
Mettete un filo d'olio in una padella, adagiateci sopra gli spiedini e cuocete a fuoco vivo, un minuto per lato, sfumate con un goccio di vino bianco, fate evaporare l'alcol e servite.
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