Benvenuto nella Bluebird Kitchen! !

Pizza finta con capperi e acciughe

By 11:36 ,

Questa è un'idea velocissima da preparare per un aperitivo. Ci vogliono davvero pochi ingredienti ma il risultato è qualcosa di davvero gustoso perfetto per una serata tra amici. Ecco quindi la ricetta della pizza finta con capperi e acciughe.



Ingredienti:

  • 1 pasta sfoglia rotonda
  • 100 ml di passata di pomodoro
  • 16 capperi
  • 4 filetti di acciuga in olio extravergine di oliva
  • qualche fogliolina di basilico fresco (in alternativa potete usare anche l'origano)
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva

Accendete il forno a 210 °C. Condite la salsa di pomodoro con un pizzico di sale e un goccio di olio extravergine di oliva e mescolate.
Srotolate la pasta sfoglia, bucherellatela con una forchetta e cospargetela con il pomodoro. 

Aggiungete i capperi e i pezzettini di acciuga qua e là. 
Mettete qualche fogliolina di basilico e richiudete il bordo. 

Infornate in forno caldo per circa 20 minuti. Sfornate e tagliate a fettine e quadratini.

Con un bel bicchiere di vino e la giusta compagnia è un modo perfetto per inizire la serata.

Se provate questa ricetta scattate una foto e pubblicatela su Intagram... non vi dimenticate di taggarmi @thebluebirdkitchen e di aggiungere l'hashtag #thebluebirdkitchen.

You Might Also Like

0 commenti