Mini pavlove fragola e panna
Ricetta velocissima e semplicissima, ideale se volete fare un dessert ma avete pochissimo tempo a vostra disposizione, bastano delle meringhe, un po' di panna montata, delle belle fragole e il gioco è fatto. Il video di questa ricetta lo trovate cliccando qui.
- 4 meringhe grandi
- 4 meringhe piccole
- 8 fragole
- 150 ml di panna da montare
- zucchero a velo e qualche fogliolina di menta per guarnire
Prendete le meringhe, potete usare sia quelle già pronte che prepararle (montate per circa 3/4 minuti gli albumi a temperatura ambiente con una frusta, aggiungendo piano piano lo zucchero. Create dei dischi e cuocete in forno a 120°C per un'ora. Spegnete il forno e lasciate raffreddare le meringhe al suo interno. Per la proporzione tra albumi e zucchero, io considero 50 gr ogni albume).
Montate la panna.
Create uno strato di panna sulla meringa più grande.
Tagliate le fragole in quattro e adagiatele sulla panna.
Un altro strato di panna.
Coprite con la meringa e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Semplice e sempre buona: meringhe, panna e fragole... non si sbaglia mai!
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